مشاركة رئيس جامعة ابن زهر بلقاء حول سبل تعزيز التكوينات الجامعية في المجال الرقمي

الرباط، الاثنين 20 مارس 2023
شارك رئيس جامعة ابن زهر، الدكتور عبد العزيز بنضو، في اللقاء بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار ووزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة والذي خصص لتدارس سبل تعزيز التكوينات الجامعية في المجال الرقمي.
اللقاء الذي ترأسه، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، السيد عبد اللطيف ميراوي، والوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، السيدة غيثة مزور، وذلك يومه الاثنين 20 مارس 2023، في مقر الوزارة، شهد حضور عدد من السادة رؤساء الجامعات.
وقد شكل اللقاء فرصة لمناقشة أهم محاور الإستراتيجية الوطنية للتحول الرقمي والتي تولي اهتماماً خاصاً للرفع من عدد الطلبة في تخصصات الرقمنة والذكاء الاصطناعي بما يستجيب لخصوصية سوق الشغل الوطني وحاجيات المستثمرين.