الصحراء المغربية : نقطة وصل مع إفريقيا، عنوانا للدرس الافتتاحي بمدرسة التجارة والتسيير بالداخلة

ترأس الدكتور عبد العزيز بنضو رئيس جامعة ابن زهر يوم الأربعاء 27 أكتوبر 2021، بالمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالداخلة، المحاضرة الافتتاحية برسم الموسم الجامعي2022/2021 التي قدمها الباحث و الكاتب ذي الأصول الفرنسية السويسرية جون ماري هيدت، تحت عنوان: "الصحراء المغربية: نقطة وصل مع أفريقيا".

-

قام بعدها المحاضر بتقديم مؤلفه الأخير :

Mohammed VI La vision d'un Roi: Actions et ambitions

-

الذي تم نشره أواخر سنة 2019. وقد تم حفل توقيع هذا الكتاب بحضور السيد عامل إقليم اوسرد،  ورئيس مجلس جهة الداخلة وادي الذهب، ورئيس الجماعة الترابية الداخلة، ورئيس المجلس الإقليمي لوادي الذهب، إضافة إلى عدد من القناصلة بالداخلة، وممثلي السلطات المحلية، ورؤساء المصالح الخارجية، والأساتذة والطلبة بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير، و ممثلي وسائل الإعلام.

-

كما أقيم بالمناسبة، حفل تنصيب السيد زهير مهاني مديرا للمدرسة العليا للتكنولوجيا بالداخلة.