دوري جامعة ابن زهر للتنس

في اطار البرنامج السنوي 2021/2022 نظمت العصبة الرياضية بجامعة إبن زهر وبتعاون مع النادي الملكي للتنس باكادير البطولة الجامعية لكرة المضرب من 20 الى غاية 22 ماي 2022، وقد شارك من خلالها عدد من الطلبة والطالبات والأساتذة والموظفين التابعين لجامعة ابن زهر، وخلال الحفل الختامي الذي تراسه السيد عبد العزيز بنضو رئيس الجامعة بحضور رئيس النادي الملكي للتنس واطر جامعية تم توزيع الجوائز على الفائزين في الدوري، وكانت النتائج على النحو التالي:

- صنف الذكور :

* الرتبة الأولى: الطالب لحسن بوارام من كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية أكادير.

* الرتبة الثانية: الطالب انس احسان من المدرسة العليا للتكنولوجيا أكادير.

* الرتبة الثالثة: الطالب حسن واحمان من المدرسة الوطنية للتجارة و التسيير أكادير.

- صنف الاناث:

* الرتبة الأولى : الاستاذة اسماء السعيدي من المدرسة الوطنية للتجارة و التسيير باكادير.

* الرتبة الثانية: الطالبة خديجة احوزي من كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية أكادير.

* الرتبة الثالثة: الطالبة مريم مركيك من كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية أكادير.

- صنف الموظفين:

* الرتبة الأولى: الاستاذ ابراهيم العسري من المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية باكادير.

* الرتبة الثانية: الأستاذ الحسن المينور من المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية باكادير.

* الرتبة الثالثة: الأستاذ نورالدين العالم من كلية العلوم باكادير.

وتذكار اللعب النظيف لفائدة الاستاذ عبد الحميد مصدق مدير قطب دراسات الدكتوراه.