تسليم مجموعة من الأدوية لفائدة جامعة ابن زهر في أفق إحداث صيدلية جامعية رهن إشارة الطلبة

شارك رئيس جامعة إبن زهر الدكتور عبد العزيز بنضو يوم الجمعة 4 دجنبر 2020 بمقر ولاية جهة سوس ماسة في اجتماع مجلس إدارة الأكاديمية الجهوية للتربية و التكوين سوس ماسة الذي ترأسه السيد وزير التربية الوطنية و التكوين المهني و التعليم العالي و البحث العلمي .

وعلى هامش هذا الاجتماع، تم تسليم الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين جهة سوس ماسة مجموعة من الكتب لوضعها تحت تصرف التلاميذ من أجل تحسيسهم وحثهم على النجاعة الطاقية.

ومن جهة أخرى وفي أفق إحداث صيدلية جامعية لفائدة الطلبة، سلم السيد وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والبحث العلمي إلى رئيس جامعة ابن زهر مجموعة من الأدوية عبارة عن هبة من إحدى شركات الصناعة الدوائية.