ترؤس الدكتور عبد العزيز بنضو أشغال اللقاءات التشاورية في أفق تنظيم المناظرات الجهوية- جهة الداخلة واد الذهب

في إطار وضع نموذج جديد للجامعة المغربية ترأس الدكتور عبد العزيز بنضو بمعية السيد عامل إقليم أوسرد يوم الثلاثاء 14 أبريل 2022 بمقر جهة الداخلة واد الذهب اللقاءات التشاورية التي نظمتها جامعة ابن زهر بجهة الداخلة واد الذهب مع الفاعلين الجهويين والفاعلين الاقتصاديين وفعاليات المجتمع المدني ، وذلك في أفق التحضير للمناظرة الجهوية لتسريع تحول منظومة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار المزمع تنظيمها يوم 18 ماي 2022 بجهة الداخلة واد الذهب.وقد حضر هذه اللقاءات نواب الرئيس وعدد من الشخصيات المنتخبة ورؤساء المصالح الخارجية ورجال السلطة.

eddakhla2

تغطية وكالة المغرب العربي للأنباء لأشغال اللقاءات التشاورية حول تسريع تحويل منظومة التعليم العالي التي احتضنتها جهة الداخلة واد الذهب.

.تغطية قناة العيون لاشغال اللقاءات التشاورية حول تسريع تحويل منظومة التعليم العالي التي احتضنتها جهة الداخلة واد الذهب